INGREDIENTES
100ml Leite Mimosa Meio Gordo 2 latas Leite Condensado Mimosa Cozido 100g Manteiga Mimosa sem sal 1 embalagem bolacha maria 200g chocolate em pó 150g amêndoas laminadas
MODO DE PREPARAÇÃO 1. Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.
2. Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura.
3. Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.
DICAS E TRUQUES: Experimente com bolacha torrada.
Tempo Total: 2h30 Tempo Preparação: 25 min Tempo Confecção: 5 min
|