
|
|
O QUE É A AGRICULTURA BIOLÓGICA?
A agricultura biológica é um modo de produção que respeita o equilíbrio da natureza.
• Socialmente responsável, porque envolve agricultores e consumidores numa produção equilibrada, a nível ambiental, social e económico.
• Ecológico, porque respeita o equilíbrio do ecossistema, promove a interação zelosa do homem com os solos, plantas e animais, e recorre apenas a práticas naturais.
• Sustentável, porque utiliza recursos naturais renováveis de forma a minimizar a poluição, preocupando-se com as gerações futuras.
|
PORQUÊ ESCOLHER PRODUTOS BIOLÓGICOS?
Porque são alimentos saborosos, amigos do ambiente e com modo de produção certificado.
• Estão isentos de quaisquer produtos químicos de síntese, pesticidas ou fertilizantes não naturais.
• Nos solos regenerados e fertilizados organicamente, as plantas crescem saudáveis e desenvolvem o seu aroma, cor e sabor, permitindo redescobrir o verdadeiro gosto dos alimentos.
• São alimentos seguros, que respeitam o equilíbrio da natureza e contribuem para um meio ambiente mais saudável e sustentável.
Por isso, preferir bio, logicamente é uma escolha sensata.
|
|

|

|
|
PORQUÊ ESCOLHER PRADO VERDE BIO?
• O leite é proveniente de animais criados em liberdade, que se alimentam em pastagens de agricultura biológica.
• Nos iogurtes, até a fruta é biológica.
• São isentos de produtos químicos de síntese, pesticidas ou fertilizantes não naturais.
• Cumprem as exigências da EU para o Modo de Produção Biológico e são certificados pela Ecocert Portugal.
São bio, logicamente para quem procura alimentos com um sabor próximo da natureza e que contribuem para um futuro sustentável.
|
O leite e os iogurtes PRADO VERDE cumprem as exigências da UE para o Modo de Produção Biológica e são certificados pelo ECOCERT Portugal. Procure estes símbolos nas embalagens.