Sobre nós

A Lactogal é uma empresa especialista na produção, distribuição e comercialização de produtos lácteos.

 

Os nossos clientes pertencem a diversos sectores de atividade, desde a distribuição à hotelaria, passando pela restauração e catering, sectores em que temos reforçado a nossa presença e aposta e que justificou a criação de uma área especializada de Food Service, dirigida a clientes profissionais e ao consumo fora do lar.

A Lactogal sempre habituou os portugueses a produtos com elevados padrões de qualidade e que respondem diariamente às suas necessidades. A grande experiência no mercado lácteo de grande consumo com marcas como Mimosa, Gresso, Agros, Matinal, entre outras, permite-nos, hoje, responder com soluções adequadas às necessidades de um mercado mais específico, onde a garantia de qualidade ao melhor preço são critérios base de seleção.

Tendo como missão oferecer produtos lácteos de valor acrescentado adequados à realidade de cada negócio e procurando alternativas para todos os tipos de clientes, a oferta da Lactogal acompanha, da melhor forma, as necessidades quotidianas dos profissionais do consumo fora do lar.

A linha profissional Gresso Chef foi concebida para os profissionais de cozinha e pastelaria que exigem elevados padrões de desempenho ao melhor preço. Enriquecer um prato, aveludar um molho, potenciar sabores e criar novas texturas, tudo isto é possível  com os produtos lácteos Gresso Chef.
Tendo como premissa a melhor escolha para o melhor desempenho, as Natas, Manteigas e Queijos Gresso Chef procuram satisfazer os profissionais mais exigentes na elaboração das suas receitas.

Através de uma gama de natas de elevada performance, a Gresso Chef apresenta-se como a melhor oferta para semifrios, gelados ou coberturas. Com um tempo de batimento reduzido e com o sabor fresco e característico das natas lácteas, as Natas Gresso Chef permitem um elevado rendimento.

As Manteigas Gresso Chef, elaboradas a partir das natas mais frescas, são o produto ideal para tostas e torradas, bolos, folhados, ganaches ou cremes, pois potenciam de forma natural o sabor de qualquer receita.