Homepage > O Leite > Receitas

Bolo de Bolacha

      

INGREDIENTES

100ml Leite Mimosa Meio Gordo
2 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
100g Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem bolacha maria
200g chocolate em pó
150g amêndoas laminadas

MODO DE PREPARAÇÃO
1. Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.

2. Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura.

3. Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.

DICAS E TRUQUES:
Experimente com bolacha torrada.

Tempo Total: 2h30
Tempo Preparação: 25 min
Tempo Confecção: 5 min