Homepage > O Leite > Receitas

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

50ml Leite Mimosa Meio Gordo
1 lata Leite Condensado Mimosa Tradicional
1 embalagem Nata Mimosa Fresca
200ml polpa de maracujá
2 folhas de gelatina

MODO DE PREPARAÇÃO
1. Dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, misture a polpa de maracujá com o Leite Condensado Mimosa Tradicional e o preparado de gelatina. Mexa tudo muito bem.
2. Numa taça, bata bem a Nata Mimosa Fresca quase até ao ponto chantilly. Envolva cuidadosamente no preparado do leite condensado.
3. Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Decore com folhas de hortelã a gosto.

DICAS E TRUQUES
Poderá utilizar somente maracujá fresco. Ficará muito saboroso e com mais cor.

Tempo Total: 2h30
Tempo Preparação: 20 min
Tempo Confecção: 10 min