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A História

A história de Vigor surge no auge da II Guerra Mundial. A região de Lisboa era o destino de eleição de inúmeras famílias britânicas que fugiam do conflito e de quem se conhecia a preferência por leite fresco e a valorização do leiteiro com as entregas porta a porta.

Foi nesse cenário que um grupo de empreendedores do setor dos lacticínios viu uma oportunidade de replicar essa tradição inglesa, oferecendo, a estes novos residentes, um produto e um serviço em tudo semelhante ao de Inglaterra.
E foi assim que, em 1951, a arte se aliou ao engenho e nasceu, em Odrinhas, perto de Sintra, o Leite Pasteurizado Fresco Vigor.
Volvidos quase 70 anos, Vigor ainda vive no imaginário de muitas gerações de portugueses. E é, ainda hoje, sinónimo do “leite que suporta, quase sozinho, a responsabilidade simbólica do leite em Portugal”, como escreveu Miguel Esteves Cardoso.
E se Vigor é leite fresco, frescas também foram sempre as suas novidades. 
De novidade em novidade, Vigor foi-se reinventando sem esquecer as suas origens.
A última garrafa de vidro da história de Vigor foi para o mercado em 2008. Agora, cada um dos seus produtos passou a ser transportado numa moderna embalagem de cartão, proveniente de florestas sustentáveis, que assegura toda a frescura do leite e preservação dos seus nutrientes prolongando a sua validade até 2 semanas.
Vigor cresceu e foi acompanhando o mercado. Ao leite Gordo e Meio-Gordo, juntaram-se o Magro, o Chocolate e os Sem Lactose Meio-Gordo e Magro. 
O mercado evoluiu e Vigor soube adaptar-se às novas tendências da alimentação com o lançamento de um novo produto - Kefir Vigor - um probiótico que junta 12 culturas vivas de Kefir à frescura do leite Vigor.
Vigor continuará a ser uma marca cheia de frescura... como no primeiro dia.

Foi nesse cenário que um grupo de empreendedores do setor dos lacticínios viu uma oportunidade de replicar essa tradição inglesa, oferecendo, a estes novos residentes, um produto e um serviço em tudo semelhante ao de Inglaterra.

E foi assim que, em 1951, a arte se aliou ao engenho e nasceu, em Odrinhas, perto de Sintra, o Leite Pasteurizado Fresco Vigor.

Volvidos quase 70 anos, Vigor ainda vive no imaginário de muitas gerações de portugueses e é, ainda hoje, sinónimo do “leite que suporta, quase sozinho, a responsabilidade simbólica do leite em Portugal”, como escreveu Miguel Esteves Cardoso.

E se Vigor é leite fresco, frescas também foram sempre as suas novidades. De novidade em novidade, Vigor foi-se reinventando sem esquecer as suas origens.A última garrafa de vidro da história de Vigor foi para o mercado em 2008.

Agora, cada um dos seus produtos passou a ser transportado numa moderna embalagem de cartão, proveniente de florestas sustentáveis, que assegura toda a frescura do leite e preservação dos seus nutrientes prolongando a sua validade até 2 semanas.

Vigor cresceu e foi acompanhando o mercado. Ao leite Gordo e Meio-Gordo, juntaram-se o Magro, o Chocolate e os Sem Lactose Meio-Gordo e Magro.

O mercado evoluiu e Vigor soube adaptar-se às novas tendências da alimentação com o lançamento de um novo produto - Kefir Vigor - um probiótico que junta 12 culturas vivas de Kefir à frescura do leite Vigor.